История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Heredoc-и выглядят сложнее, чем обычный echo. Мне кажется, они лучше подходят для текстов бòльшего объёма или где не хочется париться про наличие синтаксических конструкций в данных. Например, внезапный '
не сломает скрипт. Можно спокойно вставить кусок JSON-а в скрипт, не опасаясь неожиданного поведения.
“Make the common cases easy.”
Исправление kaldeon, :
Heredoc-и выглядят сложнее, чем обычный echo. Мне кажется, они лучше подходят для текстов большего объёма или где не хочется париться про наличие синтаксических конструкций в данных. Например, внезапный '
не сломает скрипт. Можно спокойно вставить кусок JSON-а в скрипт, не опасаясь неожиданного поведения.
Исправление kaldeon, :
Heredoc-и выглядят сложнее, чем обычный echo. Мне кажется, они лучше подходят для текстов большего объёма или где не хочется париться про наличие синтаксических конструкций в данных. Например, внезапный '
не сломает скрипт. Можно спокойно вставлять JSON в скрипт, не опасаясь неожиданного поведения.
Исходная версия kaldeon, :
Heredoc-и выглядят сложнее, чем обычный echo. Мне кажется, они лучше подходят для текстов большего объёма или где не хочется сильно париться про наличие синтаксических конструкций в данных (т.е. '
не сломает скрипт).