История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Я ничего не понял из написанного.
Литературное программирование — что в нём вообще такого важного? Это же тупо сбор кода из разных кусков, раскиданных по тексту.
Что касается всего остального — кажется, они имеют ввиду «гуи с интерпретатором», где ты можешь патчить свою программу по ходу выполнения. Интересное логическое упражнение, но не понимаю почему к этому такое религиозное отношение, то есть желание строить на этом ассемблеры, браузеры или что там они хотят сделать.
Количество ключевых слов на единицу текста зашкаливает. Класс численного типа как файл с интерфейсом подобным синтаксису методов для отображения в байты, как это реализовано в винде, хотя Иммануил Кант для этого ввёл отдельные трансцендентные блоки (** P.S. CC: Fwd: не путать с синтетико-постприорными ноуменалиями).
Судя по всему, qulinxao пишет от анона.
Исправление kaldeon, :
Литературное программирование — что в нём вообще такого важного? Это же тупо сбор кода из разных кусков, раскиданных по тексту.
Что касается всего остального — кажется, они имеют ввиду «гуи с интерпретатором», где ты можешь патчить свою программу по ходу выполнения. Интересное логическое упражнение, но не вижу смысла возводить это в религию, то есть строить на этом ассемблеры, браузеры или что там они хотят сделать.
Количество ключевых слов на единицу текста зашкаливает. Класс численного типа как файл с интерфейсом подобным синтаксису методов для отображения в байты, как это реализовано в винде, хотя Иммануил Кант для этого ввёл отдельные трансцендентные блоки (** P.S. CC: Fwd: не путать с синтетико-постприорными ноуменалиями).
Исправление kaldeon, :
Что касается всего остального — кажется, они имеют ввиду «гуи с интерпретатором», где ты можешь патчить свою программу по ходу выполнения.
Исправление kaldeon, :
Что касается всего остального — кажется, они имеют ввиду «гуи с интерпретатором», где ты можешь патчить свою программу по ходу выполнения.
Количество ключевых слов на единицу текста зашкаливает. Класс численного типа как файл с интерфейсом подобным синтаксису методов для отображения в байты, как это реализовано в винде, хотя Иммануил Кант для этого ввёл отдельные трансцендентные блоки.
Исправление kaldeon, :
Количество ключевых слов на единицу текста зашкаливает. Класс численного типа как файл, хотя интерфейс подобен синтаксису методов для отображения в байты, как это реализовано в винде, хотя Иммануил Кант для этого ввёл отдельные трансцендентные блоки.
Исходная версия kaldeon, :
Литературное программирование — что в нём вообще такого важного? Это же тупо сборка кода из разных кусков, раскиданных по тексту.
Количество ключевых слов на единицу текста зашкаливает. Класс численного типа как файл, хотя интерфейс подобен синтаксису методов для отображения в байты, как это реализовано в винде, хотя Иммануил Кант для этого ввёл отдельные трансцендентные блоки.