LINUX.ORG.RU

email поддержки gmail (гугла)

,

0

1

Видимо гугл очень не хочет чтобы ему писали пользователи с проблемами и через поиск хрен найдёшь мыло куда можно пожаловаться о проблемах (желательно на русском, но можно на английском).

Может кто подскажет? Проблемы с почтой (gmail), не доходят письма с некоторых российских почтовиков.

★★
Ответ на: комментарий от Vidrele

Человек может переехать или просто сменить провайдера.

И что? Речь-то о своём домене. В чём проблема перенести? Да хоть на VPS временно, если переезд на съёмную квартиру. Или в том же mail.ru/google услугу со своим доменом заказать.

Ну и где почта от провайдера, там и фильтрация SMTP-трафика с навязыванием своего SMTP-сервера.

А у гуглей и всяких майл ру нет что ли? Всё ровно то же самое.

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

И что? Речь-то о своём домене. В чём проблема перенести? Да хоть на VPS временно, если переезд на съёмную квартиру. Или в том же mail.ru/google услугу со своим доменом заказать.

Почта от ISP на собственном домене клиента? Это интересно и, видимо, действительно полезно. А я-то об обычных на рубеже веков ящиках вида vassili-poupkine@yuzhnoyebutovotelecom.ru.

А у гуглей и всяких майл ру нет что ли? Всё ровно то же самое.

ЮжноеБутовоТелеком режет Василию Пупкину не только 25-й порт, не давая держать почту под кроватью, но ещё и 465-й с 587-м, заставляя отправлять гмейлы с сервера ЮжноеБутовоТелекома. Наверное, это не провайдерская почта виновата, а мне контора досталась довольно специфическая.

Vidrele ★★★★
()

Почта от ISP на собственном домене клиента? Это интересно и, видимо, действительно полезно. А я-то об обычных на рубеже веков ящиках вида vassili-poupkine@yuzhnoyebutovotelecom.ru.

Да. MX на MX провайдера, а у провайдера настроено почту на домен в провайдерский ящик класть (если услуга есть). А то ещё и не в один, а по разным, в зависимости от E-Mail в своём домене. Захотел - уехал к другому, или вовсе на свой сервер.

Вот про mail.ru попалось, правда тут про юриков. Будут ли с физиками связываться - надо спрашивать. Ну и тут через reg.ru, но и напрямую наверное можно:
https://help.reg.ru/support/pochta-i-servisy/google-workspace/kak-podklyuchit...

AS ★★★★★
()

ЮжноеБутовоТелеком режет Василию Пупкину не только 25-й порт, не давая держать почту под кроватью, но ещё и 465-й с 587-м, заставляя отправлять гмейлы с сервера

Определённый смысл в этом есть, когда спаммеров своих ловить лень, но это должен быть решаемый вопрос. С тем же Эр-Телекомом раньше решалось в личном кабинете галочкой, сейчас не знаю.

AS ★★★★★
()