История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Если надо через модемы©, то самый дешёвый способ - кроме самоделки подающей питание, гудок и вызов - это VoIP-адаптеры для проводных телефонов. Они очень дешевые на вторичке, т.к. очень многие, и я в том числе, сначала перешли на подобное решение и SIP от провайдера, а затем вовсе отказались от проводного телефона в пользу могильного (правда, свою коробочку я лишь арендовал у провайдера, так что не имел возможности с ней играться). Имеются многочисленные руководства.
Исправление token_polyak, :
Если надо через модемы©, то самый дешёвый способ - кроме самоделки подающей питание, гудок и вызов - это VoIP-адаптеры для проводных телефонов. Они очень дешевые на вторичке, т.к. очень многие, и я в том числе, сначала перешли на подобное решение и SIP от провайдера, а затем вовсе отказались от проводного телефона в пользу могильного. Имеются многочисленные руководства.
Исходная версия token_polyak, :
Если надо через модемы©, то самый дешёвый способ - кроме самоделки подающей питание, гудок и вызов - это VoIP-адаптеры для проводных телефонов. Они очень дешевые на вторичке, т.к. многие сначала переходили на подобное решение и SIP от провайдера, а затем вовсе отказывались от проводного телефона в пользу могильного. Имеются многочисленные руководства.