LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Если не сложно, то подтвердите пожалуйста баг

Не сложно. Подтвердил. Но у меня старый дистр и старый LO. Руки не доходят обновить.

P. S. Когда заполняешь отчёт о баге, будь конкретней. Ты написал: «Switch to any language other than English.» Ты правда перепробовал все языки, чтобы писать «any language»? Если багу будет воспроизводить какой-нибудь немец или француз, и включит французскую или немецкую раскладку, ты уверен что у него шорткаты не будут работать? Я вот сейчас специально проверил — во французской, немецкой и испанской раскладках шорткаты работают. Возможно, надо переключаться на non-Latin-based language. Но проще описать конкретную ситуацию и не выдумывать того, чего не было. Предположениями можно поделиться, но надо явно писать, что это твои предположения.

Исправление debugger, :

Не сложно. Подтвердил. Но у меня старый дистр и старый LO. Руки не доходят обновить.

P. S. Когда заполняешь отчёт о баге, будь конкретней. Ты написал: «Switch to any language other than English.» Ты правда перепробовал все языки, чтобы писать «any language»? Если багу будет воспроизводить какой-нибудь немец или француз, и включит французскую или немецкую раскладку, ты уверен что у него шорткаты не будут работать? Я вот сейчас специально проверил — во французской, немецкой и испанской раскладках шорткаты работают. Возможно, надо переключаться на non-Latin-based language. Но проще описать конкретную ситуацию и не выдумывать того, чего не было. Предположениями можно поделиться, но надо явно писать, что это твоё предположение.

Исправление debugger, :

P. S. Когда заполняет отчёт о баге, будь конкретней. Ты написал: «Switch to any language other than English.» Ты правда перепробовал все языки, чтобы писать «any language»? Если багу будет воспроизводить какой-нибудь немец или француз, и включит французскую или немецкую раскладку, ты уверен что у него шорткаты не будут работать? Я вот сейчас специально проверил — во французской, немецкой и испанской раскладках шорткаты работают. Возможно, надо переключаться на non-Latin-based language. Но проще описать конкретную ситуацию и не выдумывать того, чего не было. Предположениями можно поделиться, но надо явно писать, что это твоё предположение.

Исходная версия debugger, :