История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Все это очень удобно, пока ты как оператор мейнфрейма переключаешься по файлам в yay через цифровое меню, я все вижу в файловом менеджере, и могу открыть любой файл и посмотреть что в нем находится, если я допустим хочу поставить определенную версию.
Ты не редактируешь совсем PKGBUILD? Я получаю огромное для себя ускорение от сборки с оптимизациями для архиваторов например. Если что то не может обновится без конфликтов, я просто открываю в IDEA свою папочку word и решаю зависимости в их удобнейшем интерфейсе, хотя я обычно не обновляюсь если мне это не надо. А как в yay?
Исходная версия MOPKOBKA, :
Все это очень удобно, пока ты как оператор мейнфрейма переключаешься по файлам в yay через цифровое меню, я все вижу в файловом менеджере, и могу открыть любой файл и посмотреть что в нем находится, если я допустим хочу поставить определенную версию.
Ты не редактируешь совсем PKGBUILD? Я получаю огромное для себя ускорение от сборки с оптимизациями для архиваторов например. Если что то не может обновится без конфликтов, я просто открываю в IDEA свою папочку word и решаю зависимости в их удобнейшем интерфейсе. А как в yay?