LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Нет я прав, все остальные страдальцы, срочно придерживайтесь рекомендаций ИНАЧЕ СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ... страдальцы! красноглазики! они хотят заставить меня страдать!!!

Напомнило тред на reddit где человек обсуждал опции gtk, а его заминусовали и сказали что он дебил (реально обзывали) потому что разработчики лучше знают, и он не должен был «популизировать» изменение стандартных настроек.

Исправление MOPKOBKA, :

Нет я прав, все остальные страдальцы, срочно придерживайтесь рекомендаций ИНАЧЕ СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ... страдальцы! красноглазики! они хотят заставить меня страдать!!!

Напомнило тред на reddit где человек обсуждал опции gtk, а его заминусовали и сказали что он дебил потому что разработчики лучше знают, и он не должен был «популизировать» изменение стандартных настроек.

Исправление MOPKOBKA, :

Исходная версия MOPKOBKA, :

Нет я прав, все остальные страдальцы, срочно придерживайтесь рекомендаций ИНАЧЕ СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ...