История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Не знаю, на моём железа наоборот, или тут какие-то условия синтетические. Я сам тем же самым hyperfine замерял. Причём на юзкейсах, приближенных к реальным. fd стабильно и статистически значимо быстрее. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что и fd и bfs быстрее стандартного find во столько раз, что разница между ними двумя уже кажется незначительной.
У меня нет фанатизма или хейтерства к любому из двух инструментов. Тупо поставил оба, потестил на юзкейсах, которые пригождаются мне, и оставил тот, что отрабатывает быстрее. Оказался бы bfs быстрее, пользовался бы им.
Исправление CrX, :
Не знаю, на моём железа наоборот, или тут какие-то условия синтетические. Я сам тем же самым hyperfine замерял. Причём на юзкейсах, приближенных к реальным. fd стабильно и статистически значимо быстрее. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что и fd и bfs быстрее стандартного find во столько раз, что разница между ними двумя уже кажется незначительной.
У меня нет фанатизма или хейтерства к любому из двух инструментов. Тупо поставил оба, потестил на юзкейсах, которые пригождаются мне, и оставил тот, что отрабатывает быстрее.
Исходная версия CrX, :
Не знаю, на моём железа наоборот, или тут какие-то условия синтетический. Я сам тем же самым hyperfine замерял. Причём на юзкейсах, приближенных к реальным. fd стабильно и статистически значимо быстрее. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что и fd и bfs быстрее стандартного find во столько раз, что разница между ними двумя уже кажется незначительной.