LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mogwai, (текущая версия) :

1. С чего ты решил что у прыжка они негативные? А вот не думать о смысле того, что ты пишешь - позитивных последствий не может быть.

2. Прыжок решает, как минимум, либо задачу очистки общества от идиотов, пока они других не угробили. Либо получения удовольствия от прыжка, если внизу заранее установлен амортизатор.

3. Относится. Более того, существуют сообщества построенные вокруг этих самых прыжков. А более эффективной коммуникации способствует наличие логики в тексте.

Тут кликать ещё менее удобно, чем в моём варианте ;)

Если в символ указателем попасть не можешь - с этим к врачу. Я только на неуместное использование копирайта тригернулся. И я привёл это как один из вариантов, который однозначно лучше безграмотного использования символов. Насколько лучше - я не говорил.

Но очень странно, что когда так писали другие, причём кучу раз, никто не жаловался.

Посоветуйте внешний тензорный процессор (ускоритель ИИ) (комментарий)

Но там юзернейм сразу сказал, что клал он на собеседника, ему важнее лишний раз ctrl+c не нажать. А раз так, то и на него - класть.

Исходная версия mogwai, :

1. С чего ты решил что у прыжка они негативные? А вот не думать о смысле того, что ты пишешь - позитивных последствий не может быть.

2. Прыжок решает, как минимум, либо задачу очистки общества от идиотов, пока они других не угробили. Либо получения удовольствия от прыжка, если внизу заранее установлен амортизатор.

3. Относится. Более того, существуют сообщества построенные вокруг этих самых прыжков. А более эффективной коммуникации способствует наличие логики в тексте.

Тут кликать ещё менее удобно, чем в моём варианте ;)

Если в символ указателем попасть не можешь - с этим к врачу. Я только на неуместное использование копирайта тригернулся.

Но очень странно, что когда так писали другие, причём кучу раз, никто не жаловался.

Посоветуйте внешний тензорный процессор (ускоритель ИИ) (комментарий)

Но там юзернейм сразу сказал, что клал он на собеседника, ему важнее лишний раз ctrl+c не нажать. А раз так, то и на него - класть.