LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aneo, (текущая версия) :

Runtu LITE 18.04 x32

Лежит у меня ноутбук с 512Мб ОЗУ и Pentium III и HDD на 40Гб 4200rpm. Вот на него и поставил ради спортивного интереса пару лет назад.

Выбросить подумываю, потому что дело не в памяти, её то как раз ему хватает с этой рунтой лайт, а в процессоре, который на каждый чих ест 100%.

Современный интернет на нём неюзабелен именно из-за процессора. Даже видеофайлы он может показывать только 640х480 с divx в avi, всё что больше опять таки стопорит процессор. И до кучи у него система охлаждения с двумя вентиляторами шумит сильнее чем мой стационарный десктоп.

Исходная версия aneo, :

Runtu LITE 18.04 x32

Лежит у меня ноутбук с 512Мб ОЗУ и Pentium III и HDD на 40Гб 4200rpm. Вот на него и поставил ради спортивного интереса пару лет назад. Выбросить подумываю, потому что дело не в памяти, её то как раз ему хватает с этой рунтой лайт, а в процессоре, который на каждый чих ест 100%. Современный интернет на нём неюзабелен именно из-за процессора. Даже видеофайлы он может показывать только 640х480 с divx в avi, всё что больше опять таки стопорит процессор. И до кучи у него система охлаждения с двумя вентиляторами шумит сильнее чем мой стационарный десктоп.