История изменений
Исправление Berliner, (текущая версия) :
А так если хотите «легкой» синхронизации
Я такого не говорил. По возможности, конечно, желательно легко настроить всё, но если надо посидеть и настроить у меня нет в этом плане проблем.
возьмите pass
Мне нужен именно полноценный keepass. Я к примеру не нашёл возможности создания TOTP ключей в pass. Так же среди устройств есть и телефон, на него я pass уж точно не поставлю. Ко всему прочему я не понял как он связан с синхронизацией
Исправление Berliner, :
Я такого не говорил. По возможности, конечно, желательно легко настроить всё, но если надо посидеть и настроить у меня нет в этом плане проблем.
возьмите pass
Мне нужен именно полноценный keepass. Я к примеру не нашёл возможности создания TOTP ключей в нём. Так же среди устройств есть и телефон, на него я пасс уж точно не поставлю. Ко всему прочему я не понял как он связан с синхронизацией
Исходная версия Berliner, :
возьмите pass
Мне нужна именно полноценный keepass. Я к примеру не нашёл возможности создания TOTP ключей в нём. Так же среди устройств есть и телефон, на него я пасс уж точно не поставлю. Ко всему прочему я не понял как он связан с синхронизацией