История изменений
Исправление debugger, (текущая версия) :
Systeme Electric Back-Save BV – бывший (а может, и будущий) APC. Связь с компом есть, родной проприетарный софт в линуксе не работает, но NUT эти упсы опознаёт. Мощность небольшая, но на погасить комп автоматом хватит. Продаются на Озоне (а пунктов выдачи Озона сейчас чуть не больше, чем аптек).
Если хочешь натуральный APC, ищи на авито. Я когда-то купил почти новый за очень смешные деньги.
P. S. Для таких вопросов есть Linux-hardware.
Исправление debugger, :
Systeme Electric Back-Save BV – бывший (а может, и будущий) APC. Связь с компом есть, родной проприетарный софт в линуксе не работает, но NUT эти упсы опознаёт. Мощность небольшая, но на погасить комп автоматом хватит. Продаются на Озоне (а пунктов выдачи Озона сейчас чуть не больше, чем аптек).
Если хочешь натуральный APC, ищи на авито. Я когда-то купил почти новый за очень смешные деньги.
Исправление debugger, :
Systeme Electric Back-Save BV – бывший (а может, и будущий) APC. Связь с компом есть, родной проприетарный софт в линуксе не работает, но NUT ити упсы опознаёт. Мощность небольшая, но на погасить комп автоматом хватит. Продаются на Озоне (а пунктов выдачи Озона сейчас чуть не больше, чем аптек).
Исходная версия debugger, :
Systeme Electric Back save BV – бывший (а может, и будущий) APC. Связь с компом есть, родной проприетарный софт в линуксе не работает, но NUT ити упсы опознаёт. Мощность небольшая, но на погасить комп автоматом хватит. Продаются на Озоне (а пунктов выдачи Озона сейчас чуть не больше, чем аптек).