История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Используй для хранения бекапов ФС со встроенной дедупликацией и продолжай хранить бекапы в обычном виде :-)
Я бы не стал делать бекапы зависимыми друг от друга. Так как один одна из причин потребности в нескольких бекапах - сбой заметили не сразу и успела забекапиться фигня какая-то. А так они в любом случае не должны храниться на том же носителе, что и основная БД. Если ёмкости носителя бекапов хватает, проблемы нет. Если не хватает, то я бы снижал гранулярность бекапов. Например, в течении последней недели хранил каждый день, затем последний месяц только каждую неделю, затем последний год только каждый месяц, затем только каждый год (пример условный, адаптировать под требования конкретной системы).
Исправление KivApple, :
Используй для хранения бекапов ФС со встроенной дедупликацией и продолжай хранить бекапы в обычном виде :-)
Я бы не стал делать бекапы зависимыми друг от друга. Так как один одна из причин потребности в нескольких бекапах - сбой заметили не сразу и успела забекапиться фигня какая-то. Они в любом случае не должны храниться на том же носителе, что и основная БД. Если ёмкости носителя бекапов хватает, проблемы нет. Если не хватает, то я бы снижал гранулярность бекапов. Например, в течении последней недели хранил каждый день, затем последний месяц только каждую неделю, затем последний год только каждый месяц, затем только каждый год (пример условный, адаптировать под требования конкретной системы).
Исправление KivApple, :
Я бы не стал делать бекапы зависимыми друг от друга. Они в любом случае не должны храниться на том же носителе, что и основная БД. Если ёмкости носителя бекапов хватает, проблемы нет. Если не хватает, то я бы снижал гранулярность бекапов. Например, в течении последней недели хранил каждый день, затем последний месяц только каждую неделю, затем последний год только каждый месяц, затем только каждый год (пример условный, адаптировать под требования конкретной системы).
Исправление KivApple, :
Исходная версия KivApple, :
Используй для хранения бекапов ФС с дедупликацией и продолжай хранить бекапы в обычном виде :-)