LINUX.ORG.RU

X7 Oscar Editor - не работает прокрутка до тех пор, пока не закрыта программа

0

1

Привет.

В случае, если X7 Oscar Editor открыта, то колесо прокрутки не выполняет своих функций. При этом рядом с курсором появляется значок как на приложенной картинке. Что это, и как чинить?

https://ibb.co/rRvXMmQD

Последнее исправление: biophydener (всего исправлений: 1)

О, я смог нагуглить по картинке:

1. Отобразить скрытые значки на панели задач.
  2. ПКМ по X7 Oscar Editor
  3. Колесо 4D прокрутки
  4. Пункт 4-way Wheel сменить на Normal Wheel

Хоспади, храни турков.

biophydener
() автор топика

А может еще кто мимоходом крокодил и знает: попытка нацепить простой макрос не завершается успехом - по закрытии программы-редактора и открытия заново на кнопку встает стандартный встроенный макрос.

biophydener
() автор топика
Ответ на: комментарий от biophydener

Соответственно это необходимо каждый раз (как минимум после включения\выключения пылесборника) назначать нужный макрос, или есть более изящный и менее мозгоимеющий способ?

У меня помню первая мышь появилась 10 лет назад, и там однажды макрос запихал - а дальше сиди и радуйся без всяких сектантских ритуалов.

Здесь же ощущение, что случился мой первый сексуальный опыт - и тот по принуждению.

X-718BK

biophydener
() автор топика
Ответ на: комментарий от biophydener

встает стандартный встроенный макрос … X-718BK

у меня X-710BK такой фигни нет. Может профиль сбрасывается при запуске программы? И просто нужно переключить на нужный.

хотя есть у меня клавиатура разер (то еще гомно…) и без родной софтины вообще ничего не работает, т.е. это обычная клавиатура. Т.е. все макросы и настройки хранятся на компухтере, а не в клавиатуре.

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Понял.

Я думал взять готовое и сделать хуже - это порядок чиновничий, но и инженеры судя по всему этим грешат.

Пойду искать соответствующие форумы производителя и сношать их серые вещества.

Спасибо за дискуссию.

biophydener
() автор топика