LINUX.ORG.RU

Кто - нить подрубал Siemens S 55 через комовский шнурок ?

0

0

Субж. Там в поробке к нему идёт диск с софтом для синхронизации с аутглюком , чеерз него-же можно яву подключать , да только странно как -то всё , под линухом у меня ни через какой вайн ен получилось софтину сию запустить , ни через кроссовер оффис ... Вообще впечатление , что этот телефон Г какое-то ... Вот SL 60 нормально работал ... и проги с его диска работали под wine2 А тут что-то не то ...

у меня sony cmd-j7. подрубается с шнурком отлично, все работает. нативных прог правда пока что нету, но это дело времени.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mikola

2Mikola Ну как , что за Сл60 .. ну тот , что такой чёрненький и у него встроенная камера и мп3 проигрыватель ... Прикольный телефонец цена на него всреднем 350 и выше уёфф ... :) ... хороший теллефон в общем :) ... прожил у меня он около месяца :) ...

2Gr_Buza Ну и как у тебя ВСЁ подрубается ? ... :) ... ты через что подрубаеш-то ? ... Всмысле через какую софтину ? ... Должна ж быть софтина синхронизирующая диск твоего телефона с хард диском компа ... Вообще как под линух это делать -то ? ...

SpaD
() автор топика
27 февраля 2004 г.

А ты Жаву активировал? Качай JavaEnabler by SkyLord, запускай, бери с диска прогу Data Exchange Software и закачивай что хочешь. :)

alex_r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.