LINUX.ORG.RU

страница-убийца

0

1

первый раз с таким сталкиваюсь, проверьте у себя

у меня при переходе на неё упал огнелис и не хотел запускаться. Запускаю Ksysguard - он не запускается, говорит, kdeinit4 не может. Перешёл в Konsole, чтобы скомандовать ps -e - Konsole упал при вводе команды. Сделал Ctrl+Alt+F1, а там сюрприз - acpid сообщил, что он самоустраняется (точнее, отключается). Тут я нажал Ctrl+C и kernel panic завершил картину

Gentoo x86_64, Firefox 3.6.9, xserver-1.9.0.901, nvidia-drivers-260.19.06, zen-sources-2.6.35-zen2

как это возможно?

Последнее исправление: Torquemada (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Napilnik

Да, на буржуйских ресурсах тоже натыкался на грабли - с майла и народа не зарегишься, подавай им кошерное мыло. Тоже вариант фильтрации клиентов.

Napilnik ★★★★★
()

> Ну какже, а теория заговора злых сил ЗОГ (прикольная поговорка-обзывалка) и преобладание коммерческих интересов над некоммерческими;)

Вообще-то это я про твоё подавляющее желание показывать кодировку вне зависимости от хедеров сервера.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Вообще-то это я про твоё подавляющее желание показывать кодировку вне зависимости от хедеров сервера.

А разве оно не логичное? Вот есть у меня броузер(ы) и не я решаю как мне ими пользоваться а какой-то сторонний дядя откуда-то ими манипулирует. Почти как M$ засылающий обновления против желания пользователей. По нормальному хедер сервера нужен если в странице не указана кодировка. А если указана, то её автор осознавал что пишет и зачем это нужно.

Napilnik ★★★★★
()

> А разве оно не логичное?

Абсолютно нелогичное. Почитай книжки по вебдеву что ли. Чтобы не пороть такое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Абсолютно нелогичное. Почитай книжки по вебдеву что ли. Чтобы не пороть такое.

Извини подвинься, в книжках одни авторитеты запрещают пользоваться оператором а другие потом разрешают, единого мнения не существует. Прогерская логика одна что в паскале с сиськой, что в пыхпыхе со змеем - их развивают практически одинаковые человеки. Или может html разрабатывают и контролируют марсиане исходя из нечеловеческих потребностей)))))))))

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.