LINUX.ORG.RU

авторизатор L2

0

1

ситуация такая. вчера установил впервые Ubuntu Linux. вообще зеленый в ней, как и в консоле. мне хотя бы надо знать как выйти в интернет. в виндоусе мне надо было заходить через авторизатор L2, я там вводил пароль, сервер и т.д. как мне авторизироваться в линуксе. я нашел программу вроде, тока она открывается как текстовый документ(в линуксе) формат .pl. а его надо редактировать(что я и сделал, тоесть ввел пароль и имя) но как запустить его как скрипт? вообще обьясните пожалуйста что мне делать пошагово. буду благодарен.

Ответ на: комментарий от jessey

большая буква не изменит сути моего предложения. знаки препинания не ставил, так как разделял предложения энтером, ну а оказалось, что так не проходит

elawgord
() автор топика
Ответ на: комментарий от elawgord

ты определяешь что корректно, а что нет? наш мистер корректность

elawgord
() автор топика

большая буква не изменит сути моего предложения.

Ты дебил?

знаки препинания не ставил, так как разделял предложения энтером,

В школе в тетрадке тоже «энтером» разделял?

ну а оказалось, что так не проходит

Десятый пост подряд пишешь, и каждый раз удивляешься что-ли?

jessey
()

Ты не мне, ты себе пишешь. Мне твои высеры, вощемта, индифферентны.
Твою письменную речь кто-то кроме одноклассников в «линейке» понимает вообще сходу, без насилия над собой?

jessey
()

был бы ты нормальным - забил бы на этот спор. но ты тоже дебил, как и я=)

За себя говори же, ну.

jessey
()

Так не давай повода, очевидно же. Впрочем, продолжай кукарекать, ня :3

jessey
()

тебя никто не заставляет отвечать. если люди дают ответы - значит понимают. если ты отвечаешь на мои «высеры» - все же очевидно, нет?

elawgord
() автор топика

вот и сиди там молча хD. хоть твое затишье УЖЕ не скажет о тебе как о нормальном человеке)(тем более, молчишь после моих слов «был бы нормальным - не спорил бы») ты - просто типичный тролль

elawgord
() автор топика

по таким же как и ты «дебилов», «некорректные предложения» и т.п. вещи, на которые не даешь «корректные» ответы. аккуратненько переводишь тему. я не люблю оскорблений и оскорблять. но ты ты создаешь впечатления импульсивного быдла.

elawgord
() автор топика

«некорректные предложения»

Некорректные предложения определяет учебник. Просто я его читал, да.

на которые не даешь «корректные» ответы

Что, простите?

jessey
()
Ответ на: комментарий от drBatty

две бутылки местного пива этому господину

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Зачем нужен? Ну там можно выбирать направления трафика, такие как: локальная сеть, интернет и тд(на усмотрение провайдера). То есть клиент может использовать любой трафик, что он захочет, правда я сомневаюсь, что сейчас кто-то из провайдеров этой фишкой пользуется. Я тоже в своей сети хотел перевести всех на pppoe, но начальство сказало нет, спорить не стал - мне работы меньше. Ну и там еще показывается балланс, хотя при безлимитных тарифах это тоже не нужно.

grouzen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.