LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valich, (текущая версия) :

Хост подключен ко внутренней сети, роутер выдает ему фиксированный ip по MAC.

Хм. Если есть роутер, то гостевой системе ставим бридж на физическую сетевуху хоста. Это будет просто еще один комп в сети. Ему выдаешь IP с роутера, и работаешь как с обычной удалённой машиной. У меня выдается динамика, выдай первый раз, а потом зарезервируй его за машиной (у нее будет свой MAC). Как я понимаю, тогда и пробрасывать ничего не надо.

Исправление valich, :

Хм. Если есть роутер, то гостевой системе ставим бридж на физическую сетевуху хоста. Это будет просто еще один комп в сети. Ему выдаешь IP с роутера, и работаешь как с обычной удалённой машиной. У меня выдается динамика, выдай первый раз, а потом зарезервируй его за машиной (у будет свой MAC). Как я понимаю, тогда и пробрасывать ничего не надо.

Исходная версия valich, :

Хм. Если есть роутер, то гостевой системе ставим бридж на физическую сетевуху хоста. Это будет просто еще один комп в сети. Ему выдаешь IP с роутера, и работаешь как с обычной удалённой машиной. У меня выдается динамика, выдай первый раз, а потом зарезервируй его за машиной (у будет свой MAC)/ Как я понимаю, тогда и пробрасывать ничего не надо.