История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Например, я запилился разрабом софта. Зачем мне ждать, пока, например, в Дебиане протестируют мою разработку?
Потому что те, кто тестируют в Дебиане софт, заботятся о стабильности Дебиана. Поэтому, пока не будет тестов, не нужно тебе официальный реп. Да и зачем?
Я лучше предоставлю свой установщик.
Тогда в Линуксе будет такой же зоопарк как и в Винде.
Пакеты - для всех менеджеров мне пакеты собирать предложишь?
Если хочешь дистронезависимую установку, уже есть стандарт: ./config && make && make intall . Работает везде. Лучше ты не сделаешь.
Сорцы - я хочу запилиться разрабом проприетарного софта.
Делай проприетарный софт (прилагай соответствующую лицензию), а поставляй в виде исходников.
Вообще, ты сейчас говоришь об абстрактных вещах. Мы сейчас скатимся до философии (что тоже неплохо, но может упереться в холивор). Когда есть конкретная задача, а не «а если...», то там понятнее.
Исходная версия Kroz, :
Например, я запилился разрабом софта. Зачем мне ждать, пока, например, в Дебиане протестируют мою разработку?
Потому что те, кто тестируют в Дебиане софт, заботятся о стабильности Дебиана. Поэтому, пока не будет тестов, не нужно тебе официальный реп. Да и зачем?
Я лучше предоставлю свой установщик.
Тогда в Линуксе будет такой же зоопарк как и в Винде.
Пакеты - для всех менеджеров мне пакеты собирать предложишь?
Если хочешь дистронезависимую установку, уже есть стандарт: ./config && make && make intall . Работает везде. Лучше ты не сделаешь.
Сорцы - я хочу запилиться разрабом проприетарного софта.
Делай проприетарный софт (прилагай соответствующую лицензию), а поставляй в виде исходников.