LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

дай погадаю? ;)

пробуй :)

я меняю для класса.

кроме того, может я неверно выразился. меня интересует не столько диаметр дырки, сколько толщина ободка (т.е. толщина обводящей линии). линия через чур тонкая получается. хотя узнать как менять диаметр дырки чтобы он менялся ожидаемо я бы не отказался. а то это для меня похоже тёмный лес какой-то. то ли лыжи не едут как говорится, то ли я их не смазал... нашёл ещё preferences->dimensions->pads но тоже самое меняй-не меняй всем пофиг.

да, ещё момент, я имею ввиду те дырки которые уже есть у меня на плате (т.е. я не добавляю дырки после изменения параметров, а хочу чтобы изменились те которые уже добавлены на плате) . вид имею ввиду при печати.

Исходная версия AndreyKl, :

дай погадаю? ;)

пробуй :)

я меняю для класса.

кроме того, может я неверно выразился. меня интересует не столько диаметр дырки, сколько толщина ободка (т.е. толщина обводящей линии). линия через чур тонкая получается. хотя узнать как менять диаметр дырки чтобы он менялся ожидаемо я бы не отказался. а то это для меня похоже тёмный лес какой-то. то ли лыжи не едут как говорится, то ли я их не смазал... нашёл ещё preferences->dimensions->pads но тоже самое меняй-не меняй всем пофиг.

да, ещё момент, я имею ввиду те дырки которые уже есть у меня на плате. вид имею ввиду при печати.