История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
Отвечающие, такое чувство что вы плохо понимаете о чём идёт речь. Не знаю как на счёт ФС от оракла (про неё ничего не читал), но ext4 для флешки катит только в том случае, если я ставлю на неё убунту и меня прельщает маркетинговая циферка 4, а не продуктивность и долговечность моей SSD. Меня же интересует ФС, которая пишет данные В РАЗНЫЕ сектора, повторяя перезапись только в том случае, когда заканчиваются свободные. Поэтому не советуйте пожалуйста глупостей, ну или аргументируйте их хоть как-то :)
Исходная версия soko1, :
Отвечающие, такое чувство что вы плохо понимаете о чём идёт речь. Не знаю как на счёт ФС от оракла (про неё ничего не читал), но ext4 для флешки катит только в том случае, если я ставлю на неё убунту и меня прельщает маркетинговая циферка 4, а не продуктивность и долговечность моей SSD. Меня же интересует ФС, которая пишет данные В РАЗНЫЕ сектора, повторяя перезапись только в том случае, когда заканчиваются свободные. Поэтому не советуйте пожалуйста глупостей, ну или аргументируйте хоть как-то :)