LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Если уж так хотелось использовать код либы из девяностых - почему просто не впилить его в свой?

сорри, но на этом предложении сломался парсер.

upd: а, все, дошло. впилить в свой - это значит бандлить в своем тарболле? так я это и сделал.

Если честно, мне очень хочется увидеть список этих либ с обоснованием их нужности и описанием изменений в форкнутых версиях.

прежде чем я потрачу на это время, хотелось бы узнать с какой целью интересуетесь. ради удовлетворения вашего праздного любопытства, мне не хочется сейчас лезть в каждую пропатченную либу, смотреть диффы, и составлять список.

Исправление waker, :

Если уж так хотелось использовать код либы из девяностых - почему просто не впилить его в свой?

сорри, но на этом предложении сломался парсер. upd: а, все, дошло. впилить в свой - это значит бандлить в своем тарболле? так я это и сделал.

Если честно, мне очень хочется увидеть список этих либ с обоснованием их нужности и описанием изменений в форкнутых версиях.

прежде чем я потрачу на это время, хотелось бы узнать с какой целью интересуетесь. ради удовлетворения вашего праздного любопытства, мне не хочется сейчас лезть в каждую пропатченную либу, смотреть диффы, и составлять список.

Исходная версия waker, :

сорри, но на этом предложении сломался парсер.