История изменений
Исправление Cyril, (текущая версия) :
Уже не забыл... Ж:-\ Пришёл домой и обнаружил, что отсутствие сети, которое я списал на глюк, ни фига глюком не является. Gentoo не видит сетевую карту. Ладно, думаю, не первый раз при обновлении что-то ломается - сейчас с LiveCD поправим. И чтобы вы думали? Тот самый LiveCD, с которого ставилась система, тоже не видит сетевую карту! При этом Windows 8 в dual boot на этой же машине прекрасно всё видит. При этом списать проблемы на то, что Windows 8 что-то там накосячила, не получится - утром карта была видна под Gentoo, и Windows запускалась только после обнаружения невидимости сетевой (пропавшей в середине сеанса) ни системой на диске, ни LiveCD.
Не мой день сегодня... Ж:-\ Спишу system-auth на флэшку и выложу. Хотя теперь не уверен, что это имеет смысл - ковыряться всё равно нельзя, пока сеть не починю.
Исходная версия Cyril, :
Уже не забыл... Ж:-\ Пришёл домой и обнаружил, что отсутствие сети, которое я списал на глюк, ни фига глюком не является. Gentoo не видит сетевую карту. Ладно, думаю, не первый раз при обновлении что-то ломается - сейчас с LiveCD поправим. И чтобы вы думали? Тот самый LiveCD, с которого ставилась система, тоже не видит сетевую карту! При этом Windows 8 в dual boot на этой же машине прекрасно всё видит. При этом списать проблемы на то, что Windows 8 что-то там накосячила, не получится - утром карта была видна под Gentoo, и Windows запускалась только после обнаружения невидимости сетевой (пропавшей в середине сеанса) ни системой на лдиске, ни LiveCD.
Не мой день сегодня... Ж:-\ Спишу system-auth на флэшку и выложу. Хотя теперь не уверен, что это имеет смысл - ковыряться всё равно нельзя, пока сеть не починю.