LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

И чего ради я подписывался?! Решение хоть обнародуйте потом.

Расскажу, конечно, опытом надо делится. Но захламлять форум многостраничным поиском проблемы ни один модератор не позволит, имхо.

Но тут другое - из-за этой реплики winlook38 меня начинают одолевать сомления: это что же, получается, по теме CentOS - RDP - Win2008 я получаюсь первопроходец, что ли?
Иначе вы бы не просили об обнародовании, а другие форумчане давно бы дали толковый совет из своего бесценного опыта, как победить сию проблему.
Но раз пока подозрительная тишина, вроде бы как все чего-то ждут, получается, что либо никто эту проблему еще не решал, либо никто не смог ее решить - так, что ли?

Исходная версия chukcha, :

И чего ради я подписывался?! Решение хоть обнародуйте потом.

Расскажу, конечно, опытом надо делится. Но захламлять форум многостраничным поиском проблемы ни один модератор не позволит, имхо.

Но тут другое - из-за этой реплики winlook38 меня начинают одолевать сомления: это что же, получается, по теме CentOS - RDP - Win2008 я получаюсь первопроходец, что ли?
Иначе вы бы не просили об обнародовании, а другие форумчане давно бы дали толковый совет из своего бесценного опыта, как победить сию проблему.
Но раз пока подозрительная тишина, вроде бы как все чего-то ждут, получается, что либо никто эту проблему еще не решал, либо никто не смог решить - так, что ли?