История изменений
Исправление trueshell, (текущая версия) :
Мы с флешем не работаем, традиционно. :) Анимированный банер на главной есть на джаваскрипте, его надо будет просто включить и добавить необходимый товар в группу показа. RSS есть. Кардинальные какие-то переделки всегда оговариваются. Короче я вас не понял. :) Я согласен с тем, что работая с незнакомцами всегда встаёт вопрос доверия. Ну тут уж я ничем помочь не могу, если потенциальный заказчик страдает параноей.
Исправление trueshell, :
Мы с флешем не работаем, традиционно. :) Анимированный банер на главной есть на джаваскрипте, его надо будет просто включить и добавить необходимый товар в группу показа. RSS есть. Кардинальные какие-то переделки всегда оговариваются. Короче я вас не понял. :) Я согласен с тем, что работая с незнакомцами всегда встаёт вопрос доверия. Ну тут ух я ничем помочь не могу, если потенциальный заказчик страдает параноей.
Исходная версия trueshell, :
Мы с флешем не работаем, традиционно. :) Анимированный банер на главной есть на джаваскрипте, его надо будет просто включить и добавить необходимый товар в группу показа. RSS есть. Кардинальные какие-то переделки всегда оговариваются. Короче я вас не понял. :)