LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление YAR, (текущая версия) :

Купи уже на ибее серверный мипс (+20 Ъ) и фапай на него.

У меня тут сейчас под боком на табуретке стоит личный Dell PowerEdge 2950 III в полной боевой комплектации. У меня еще много интересного есть, но топик ведь не об этом, правда? Есть проблема - я спросил решение на форуме на случай, если кто-то с подобным сталкивался.

По затратам времени мне проще все же поставить там PCI-E карточку или сменить материнку, чем дебажить BIOS.

Еще есть подобная материнка на 990-м чипсете; через пару дней, когда освободится, попробую на ней.

Без видеокарты (или с руганью на ее отсутствие с невозможностью работы совсем) у меня работало самое различное железо, начиная от AMD 5x86 и заканчивая современным. Поэтому как-то странно было увидеть такое поведение у очередной железки.

Исходная версия YAR, :

Купи уже на ибее серверный мипс (+20 Ъ) и фапай на него.

У меня тут под боком на табуретке стоит личный Dell PowerEdge 2950 III в полной боевой комплектации. У меня еще много интересного есть, но топик ведь не об этом, правда? Есть проблема - я спросил решение на форуме на случай, если кто-то с подобным сталкивался.

По затратам времени мне проще все же поставить там PCI-E карточку, чем дебажить BIOS.

Еще есть подобная материнка на 990-м чипсете; через пару дней, когда освободится, попробую на ней.

Без видеокарты (или с руганью на ее отсутствие с невозможностью работы совсем) у меня работало самое различное железо, начиная от AMD 5x86 и заканчивая современным. Поэтому как-то странно было увидеть такое поведение у очередной железки.