LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spirit_of_Stallman, (текущая версия) :

Тут про любой софт можно гадостей найти, но жалоб на ядро я никогда не видел.

Потому что на ЛОРе очень мало специалистов.
Моя работа с ядром не связанна, а вот, к примеру, сотрудник что поднимал и отвечает за работу сквида, что заворачивает на себя over 10k машинок - сейчас курит ядерные настройки и принципы работы каких-то ядерных деталей, ибо всплыло не мало боков, на дэтэкт и решение которых уходит не мало времени, и по сей день не всё решено и мало кто может ему помочь, ибо с такими масштабами этого сервиса мало кто работает.

Посему тут можно видеть кучу жалоб на vlc, к грубому примеру, пустых заявок против systemd («пустота» тут подразумевает то, что даже если оно и правда плохое, это не котируется, ибо настоящего понимания почему - нету) - а жалоб на ядро не будет.

ЗЫ: помню в ченжлогах смотрел что в новых ядрах поменяли механику работы многих частей, в силу разделения\добавления функционала связанного с ipv6, и уже на опыте видел что это может приносить сюрпризы.

Исходная версия Spirit_of_Stallman, :

Тут про любой софт можно гадостей найти, но жалоб на ядро я никогда не видел.

Потому что на ЛОРе очень мало специалистов.
Моя работа с ядром не связанна, а вот, к примеру, сотрудник что поднимал и отвечает за работу сквида, что заворачивает на себя over 10k машинок - сейчас курит ядерные настройки и принципы работы каких-то ядерных деталей, ибо всплыло не мало боков, на дэтэкт и решение которых уходит не мало времени, и по сей день не всё решено и мало кто может ему помочь, ибо с такими маштабами этого сервиса мало кто работает.

Посему тут можно видеть кучу жалоб на vlc, к грубому примеру, пустых заявок против systemd («пустота» тут подразумивает то, что даже если оно и правда плохое, что настоящего понимания почему - нету) - а жалоб на ядро не будет.

ЗЫ: помню в ченжлогах смотрел что в новых ядрах поменяли механику работы многих частей, в силу разделения\добавления функционала связанного с ipv6, и уже на опыте видел что это может приносить сюрпризы.