История изменений
Исправление Subsanek, (текущая версия) :
Я не слышал, чтобы у кого-то как-то не так стал работать процессор от высокой температуры. Если система термозащиты работает, то температура до такой, при которой могут возникать дефекты просто не дойдёт. Мне кажется и сейчас 98 градус как TJmax с запасом взят, ведь для мобильных чипсетов установлена и куда большая критическая температура. Никто пока не расплавился. Так что мне смешно читать как покупают кулеры типа Noctua NH-14 или СВО, чтобы на 10 градусом температура стала меньше, чем с обычным кулером. Какая к чёрту разница: при 60 градусов он работает или 80? По мне лучше средний кулер с тихими вентелями от Noctua.
Исправление Subsanek, :
Я не слышал, чтобы у кого-то как-то не так стал работать процессор от высокой температуры. Если система термозащиты работает, то температура до такой, при которой могут возникать дефекты просто не дойдёт. Мне кажется и сейчас 98 градус как TJmax с запасом взят, ведь для мобильных чипсетов бывает и куда больше критическая температура. Никто пока не подпалился.
Исходная версия Subsanek, :
Я не слышал, чтобы у кого-то как-то не так стал работать процессор от высокой температуры. Если система термозащиты работает, то температура до такой, при которой могут возникать дефекты просто не дойдёт. Мне кажется даже и сейчас 98 градусом как TJmax с запасом взят, ведь для мобильных чипсетов бывает и куда больше критическая температура. Никто пока не подпалился.