LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Не могу в игрушки погонять.

Баловство это всё. Фанат опенсорс что-ли? Ну выдели раздел под пиратскую винду, дуалбутом, не? Обязательно надо заниматься мозговым онанизмом с элементами мазохизма, костыли прикручивать.
Извини, если резковато ответил, но факт остается фактом, большинство игр таки заточены под винду.

PS. У мну слака, 99% работы, а также музыка/видео на ext4 тоже. А если хочу поиграть - семёрка, покупалась вместе с ноутом, просто не стал грохать насовсем. Однако, пригодилась.

Исправление cadaber, :

Баловство это всё. Фанат опенсорс что-ли? Ну выдели раздел под пиратскую винду, дуалбутом, не? Обязательно надо заниматься мозговым онанизмом с элементами мазохизма, костыли прикручивать.
Извини, если резковато ответил, но факт остается фактом, большинство игр таки заточены под винду. PS. У мну слака, 99% работы, а также музыка/видео на ext4 тоже. А если хочу поиграть - семёрка, покупалась вместе с ноутом, просто не стал грохать насовсем. Однако, пригодилась.

Исправление cadaber, :

Извини, если резковато ответил, но факт остается фактом, большинство игр таки заточены под винду.

Исходная версия cadaber, :

Баловство это всё. Фанат опенсорс что-ли? Ну выдели раздел под пиратскую винду с дуалбутом, не? Обязательно надо заниматься мозговым онанизмом с элементами мазохизма, костыли прикручивать.