История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Мой пост скорее всего удалят с -7, но я не советую Ubuntu для увеличения производительности. Лично я считаю Ubuntu глючным и тормозным дистрибутивом Linux, но большинство пользователей сайта считают что это единственный не «красноглазый» дистрибутив Linux. Если тебе всё-таки хочется Ubuntu, советую отключить Unity - 3D-эффекты рабочего стола - и вообще попробовать легковесную графическую оболочку: E17, TDE, Xfce, Lxde.
В данный момент у меня на балконе компьютер с переразогнанной видеокартой, который запускает LiveUSB с KNOPPIX (это LiveCD на базе Debian). Radeon HD 5850, 400 мегахеш. LiveUSB потому что на балкон нельзя HDD, испортится, а Debian потому что для 5xxx скорость майнинга незначительно снизилась в драйвере версии 11.12 и выше, а для 11.11 нужно старое ядро Linux, и в Debian как раз старое. В остальное время пользуюсь RPM-based. Статью о разгоне я положил на LOR Wiki.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Мой пост скорее всего удалят с -7, но я не советую Ubuntu для увеличения производительности. Лично я считаю Ubuntu глючным и тормозным дистрибутивом Linux, но большинство пользователей сайта считают что это единственный не «красноглазый» дистрибутив Linux. Если тебе всё-таки хочется Ubuntu, советую отключить Unity - 3D-эффекты рабочего стола - и вообще попробовать легковесную графическую оболочку: E17, TDE, Xfce, Lxde.
В данный момент у меня на балконе компьютер с переразогнанной видеокартой, который запускает LiveUSB с KNOPPIX (это LiveCD на базе Debian). Пользуюсь же RPM-based. Статью о разгоне я положил на LOR Wiki.