LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vadik, (текущая версия) :

Все будет локально. Максимум - база будет носиться с собой на флешке и обновляться/синхронизироваться на других компах. Остается открытым вопрос софта для работы с этой БД. На других компах тоже ведь должен быть установлен и настроен mysql? Если да, то вариант отпадает. Админы даже разговаривать на эту тему не будут. И напоминаю про винду. Причем разные версии.

Эх, что-то бы портативное замутить...

ziemin

ziemin

Для межплатформенности - web интерфейс. Какая схема у служебной БД?

Служебная БД - табу. Вариант работы с ней даже не рассматривается (в том числе и по вопросам безопасности). Набивать данные буду сам и в том виде, в котором нужно и удобно мне. А вот веб.интерфейс и носимая с собой на флешке БД - было бы идеально.

Исходная версия vadik, :

Все будет локально. Максимум - база будет носиться с собой на флешке и обновляться/синхронизироваться на других компах. Остается открытым вопрос софта для работы с этой БД. На других компах тоже ведь должен быть установлен и настроен mysql? Если да, то вариант отпадает. Админы даже разговаривать на эту тему не будут.

Эх, что-то бы портативное замутить...

ziemin

ziemin

Для межплатформенности - web интерфейс. Какая схема у служебной БД?

Служебная БД - табу. Вариант работы с ней даже не рассматривается (в том числе и по вопросам безопасности). Набивать данные буду сам и в том виде, в котором нужно и удобно мне. А вот веб.интерфейс и носимая с собой на флешке БД - было бы идеально.