История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
Это противоречит идеологии вима.
Противоречит, если вообще работать в виме таким образом, я же спрашивал про наименее время-трудозатраный способ навигации на короткие дистанции. Пока-что указанные варианты быстрее и эффективнее переключения режимов.
Суть-то в чём? Это та же идеология вима, но замапленная на хоткей. Что делает Alt-h например? Он делает стандартный быстрый вход на одно действие в normal mode и перемещение по h:
:help i_Ctrl-o
execute one command, return to Insert mode
Исправление
science,
:
Противоречит, если вообще работать в виме таким образом, я же спрашивал про наименее время-трудозатраный способ навигации на короткие дистанции. Пока-что указанные варианты быстрее и эффективнее переключения режимов.
Суть-то в чём? Это та же идеология вима, но замапленная на хоткей. Что делает Alt-h например? Он делает стандартный быстрый вход на одно действие в insert mode и перемещение по h:
Исходная версия
science,
:
Суть-то в чём? Это та же идеология вима, но замапленная на хоткей. Что делает Alt-h например? Он делает стандартный быстрый вход на одно действие в insert mode: