История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
всё равно непонятно, почему хомячки молча жрут кактус?
95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому. Для них «сборщик мусора» - это тот таджик во дворе, что метлой метёт по утрам.
Загрузка в десктопе - 0(ноль).
Ты как-то сильно недооцениваешь уровень современного быдлокода. У меня есть машинка для серфинга с i3, так вот, на ней LA не падает ниже 0.15 никогда, а в среднем, когда ничего на ней не делается, кроме ФФ с парой десятков вкладок, да мессенджеров и реммины - обычно 0.95-1.20. Так это, между прочим, i3 - не самое говно среди процессоров в этом мире.
ты почему-то не понимаешь, что у юзера сегодня никаких задач нет
ты почему-то не понимаешь, что под задачами я понимаю не столько какие-то осмысленные действия, сколько нагрузку на процессор.
Да, кстати, вот и либра на i7 собралась.
real 34m18.156s
user 316m51.484s
sys 15m28.488s
Исправление pekmop1024, :
95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому.
Ты как-то сильно недооцениваешь уровень современного быдлокода. У меня есть машинка для серфинга с i3, так вот, на ней LA не падает ниже 0.15 никогда, а в среднем, когда ничего на ней не делается, кроме ФФ с парой десятков вкладок, да мессенджеров и реммины - обычно 0.95-1.20. Так это, между прочим, i3 - не самое говно среди процессоров в этом мире.
ты почему-то не понимаешь, что под задачами я понимаю не столько какие-то осмысленные действия, сколько нагрузку на процессор.
Да, кстати, вот и либра на i7 собралась.
real 34m18.156s
user 316m51.484s
sys 15m28.488s
Исходная версия pekmop1024, :
95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому.