LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pekmop1024, (текущая версия) :

всё равно непонятно, почему хомячки молча жрут кактус?

95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому. Для них «сборщик мусора» - это тот таджик во дворе, что метлой метёт по утрам.

Загрузка в десктопе - 0(ноль).

Ты как-то сильно недооцениваешь уровень современного быдлокода. У меня есть машинка для серфинга с i3, так вот, на ней LA не падает ниже 0.15 никогда, а в среднем, когда ничего на ней не делается, кроме ФФ с парой десятков вкладок, да мессенджеров и реммины - обычно 0.95-1.20. Так это, между прочим, i3 - не самое говно среди процессоров в этом мире.

ты почему-то не понимаешь, что у юзера сегодня никаких задач нет

ты почему-то не понимаешь, что под задачами я понимаю не столько какие-то осмысленные действия, сколько нагрузку на процессор.

Да, кстати, вот и либра на i7 собралась.

real    34m18.156s
user    316m51.484s
sys     15m28.488s
Это по дефолтному арчевскому PKGBUILD'у.

Исправление pekmop1024, :

95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому.

Ты как-то сильно недооцениваешь уровень современного быдлокода. У меня есть машинка для серфинга с i3, так вот, на ней LA не падает ниже 0.15 никогда, а в среднем, когда ничего на ней не делается, кроме ФФ с парой десятков вкладок, да мессенджеров и реммины - обычно 0.95-1.20. Так это, между прочим, i3 - не самое говно среди процессоров в этом мире.

ты почему-то не понимаешь, что под задачами я понимаю не столько какие-то осмысленные действия, сколько нагрузку на процессор.

Да, кстати, вот и либра на i7 собралась.

real    34m18.156s
user    316m51.484s
sys     15m28.488s
Это по дефолтному арчевскому PKGBUILD'у.

Исходная версия pekmop1024, :

95% из них не понимают, что это кактус. А объяснять некому.