История изменений
Исправление Komintern, (текущая версия) :
Всегда интересовало, с какой периодичностью нужно обновляться в RR дистрибутивах?
когда узнаешь о критичном баге или когда нужен фукнционал более новой версии софта. в иных случаях вообще нет смысла обновляться.
И в чём же плюс такого подхода?
я не обновляю ядро со стабильной версии обычно
я так и не понял, как устраняются уязвимости ядра в стабильном релизе Slackware?
я юзаю самособранное ядро. а когда обновляешься, приходят пакеты нового ядра (если не запретить slackpkg его трогать) уже готовые собранные и не так как мне надо. поэтому я обычно если надо таки обновить кернел, просто тяну новое ядро и собираю со своим конфигом.
Исходная версия Komintern, :
Всегда интересовало, с какой периодичностью нужно обновляться в RR дистрибутивах?
когда узнаешь о критичном баге или когда нужен фукнционал более новой версии софта. в иных случаях вообще нет смысла обновляться.
И в чём же плюс такого подхода?
я не обновляю ядро со стабильной версии
я так и не понял, как устраняются уязвимости ядра в стабильном релизе Slackware?
я юзаю самособранное ядро. а когда обновляешься, приходят пакеты нового ядра (если не запретить slackpkg его трогать) уже готовые собранные и не так как мне надо. поэтому я обычно просто тяну новое ядро и собираю со своим конфигом.