История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Раньше я всегда делал только «Полную установку», но мне надоело что в KDE3 диалог открытия файлов из KDE 4 в некоторых программах (VLC, Firefox и других), а YAST2 и Opera имеют стиль KDE 4. В прошлый раз я это как-то исправил, но так и не понял как. Поэтому я сделал установку "Минимальный X Windows" и оттуда с помощью 1 click install установки KDE3. Теперь в моей системе нет KDE4, но есть много других графических оболочек. И я доволен.
Но был баг. Был установлен icewm, а xdm хотел загружать несуществующий dwm почему-то. Поменял на icewm и сделал всё как хотел.
Исправление ZenitharChampion, :
Раньше я всегда делал только «Полную установку», но мне надоело что в KDE3 диалог открытия файлов из KDE 4 в некоторых программах (VLC, Firefox и других), а YAST2 и Opera имеют стиль KDE 4. Поэтому я сделал установку "Минимальный X Windows" и оттуда с помощью 1 click install установки KDE3. Теперь в моей системе нет KDE4, но есть много других графических оболочек. И я доволен.
Но был баг. Был установлен icewm, а xdm хотел загружать несуществующий dwm почему-то. Поменял на icewm и сделал всё как хотел.
Исправление ZenitharChampion, :
Раньше я всегда делал только «Полную установку», но мне надоело что в KDE3 диалог открытия файлов из KDE 4 в программах VLC, Firefox и других, а YAST2 и Opera имеют стиль KDE 4. Поэтому я сделал установку "Минимальный X Windows" и оттуда с помощью 1 click install установки KDE3. Теперь в моей системе нет KDE4, но есть много других графических оболочек. И я доволен.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Раньше я всегда делал только «Полную устновку», но мне надоело что в KDE3 диалог открытия файлов из KDE 4 в программах VLC, Firefox и других, а YAST2 и Opera имеют стиль KDE 4. Поэтому я сделал установку "Минимальный X Windows" и оттуда с помощью 1 click install установки KDE3. Теперь в моей системе нет KDE4, но есть много других графических оболочек. И я доволен.