История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Локальный оверлей(у меня /var/lib/layman/pinkbyte) - это рабочая копия git-репозитария на github. Нужно что-то потестить - создаю отдельную ветку и тестирую. Нравится - вливаю в мастер(последнее время правда чаще - переношу в главное дерево ;-)) и отправляю на удаленный сервер(читай - github).
По поводу зависимостей, megabaks уже всё сказал, хочу только дополнить: в общем случае это зависит от того, зависимость чего ты хочешь узнать.
Если это бинарник - ldd, а лучше даже lddtree.
Если это Python/Ruby/PHP/Whatever - смотри README/Install, в крайнем случае - исходники.
Ну и про build-time зависимости не забывай...
Исправление Pinkbyte, :
Локальный оверлей(у меня /var/lib/layman) - это рабочая копия git-репозитария на github. Нужно что-то потестить - создаю отдельную ветку и тестирую. Нравится - вливаю в мастер(последнее время правда чаще - переношу в главное дерево ;-)) и отправляю на удаленный сервер(читай - github).
По поводу зависимостей, megabaks уже всё сказал, хочу только дополнить: в общем случае это зависит от того, зависимость чего ты хочешь узнать.
Если это бинарник - ldd, а лучше даже lddtree.
Если это Python/Ruby/PHP/Whatever - смотри README/Install, в крайнем случае - исходники.
Ну и про build-time зависимости не забывай...
Исходная версия Pinkbyte, :
Локальный оверлей(у меня /var/lib/layman) - это рабочая копия git-репозитария на github. Нужно что-то потестить - создаю отдельную ветку и тестирую. Нравится - вливаю в мастер(последнее время правда чаще - переношу в главное дерево ;-)) и отправляю на удаленный сервер(читай - github).