LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spirit_of_Stallman, (текущая версия) :

Тут я исходил из «самого быстрого способа», как не способа реализации, а способа разобрать это дело, делая ставку на то, что у вас обыкновенная дисковая система, не рассчитанная на одновременный 16типоточный граббинг, а файлов таки по настоящему много.
Всё таки с блоками работать было бы разумно.
Ну а за логику - не 2-3 строки сверху то не существенное усложнение, в рамках данных действий, как на меня.
upd: и таки да, этот способ для первичного разгребания, если по дням. но find можно травить и на минуты; или после разгребания взять уже пофайловый разгребатель, что будет грубо по имени парсить.

Исправление Spirit_of_Stallman, :

Тут я исходил из «самого быстрого способа», как не способа реализации, а способа разобрать это дело, делая ставку на то, что у вас обыкновенная дисковая система, не рассчитанная на одновременный 16типоточный граббинг, а файлов таки по настоящему много.
Ну а за логику - не 2-3 строки сверху то не существенное усложнение, в рамках данных действий, как на меня.

Исходная версия Spirit_of_Stallman, :

Тут я исходил из «самого быстрого способа», как не способа реализации, а способа разобрать это дело, делая ставку на то, что у вас обыкновенная дисковая система, не рассчитанная на одновременный 16типоточный граббинг.