LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vitruss, (текущая версия) :

У меня нет тех PPD файлов, что выдают ошибки у тебя. Судя по всему у меня используется /etc/cups/ppd/Canon-MF4018.ppd, откуда он там взялся я сейчас уже не вспомню. Напиши мне на мыло ($lor_username at gmail.com), я тебе его пришлю и ты его пропишешь в настройках принтера.

И, да, судя по названию файла у тебя ppd файл от сильно другого принтера.

Исправление vitruss, :

У меня нет тех PPD файлов, что выдают ошибки у тебя. Судя по всему у меня используется /etc/cups/ppd/Canon-MF4018.ppd, откуда он там взялся я сейчас уже не вспомню. Напиши мне на мыло, я тебе его пришлю и ты его пропишешь в настройках принтера.

И, да, судя по названию файла у тебя ppd файл от сильно другого принтера.

Исправление vitruss, :

У меня нет тех PPD файлов, что выдают ошибки у тебя. Судя по всему у меня используется /etc/cups/ppd/Canon-MF4018.ppd, откуда он там взялся я сейчас уже не вспомню. Напиши мне на мыло, я тебе его пришлю и ты его пропишешь в настройках принтера.

И, да, судя по названию файла у тебя не правильный ppd файл.

Исходная версия vitruss, :