История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
Понятно. Действительно такое поведение не из коробки, возможность использовать для ci делиметры: |, $, %, # и прочие не дефолтные (в том числе любые парные, будь-то буквы или цифры), предоставляет плугин delimitMate.
Поскольку он мне не нужен, посмотрю как он там реализовал внутри и просто пропишу себе в vimrc.
// Кстати, vim-surround тоже не умеет заменять по cs* такие делиметры.
Исправление
science,
:
Понятно. Действительно такое поведение не из коробки, возможность использовать для ci делиметры: |, $, %, # и прочие не дефолтные, предоставляет плугин delimitMate.
Поскольку он мне не нужен, посмотрю как он там реализовал внутри и просто пропишу себе в vimrc.
// Кстати, vim-surround тоже не умеет заменять по cs* такие делиметры.
Исправление
science,
:
Понятно. Действительно такое поведение не из коробки, возможность использовать для ci делиметры: |, $, %, # и прочие не дефолтные, предоставляет плугин delimitMate.
Исходная версия
science,
:
Поскольку он мне нужен, посмотрю как он там реализовал внутри и просто пропишу себе в vimrc.