LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Так что прочь из Development.

уж прям не знаю, как бы так вежливо сказать, что обсуждение архитектуры куда важнее, чем обуждение очередных 30 строчек кода, которые планируется добавить в многоГИГАБАЙТНУЮ свалку исходников свободного софта

именно отсутствие цельности замысла делает софт менее свободным — т.е. менее подверженным легкой модификации под свои цели

а так, вообще-то, пропатчить и бинарник можно

Исправление www_linux_org_ru, :

уж прям не знаю, как бы так вежливо сказать, что обсуждение архитектуры куда важнее, чем обуждение очередных 30 строчек кода, которые планируется добавить в многоГИГАБАЙТНУЮ свалку исходников свободного софта

именно отсутствие цельности замысла делает софт менее свободным — т.е. менее подверженным легкой модификации под свои цели

Исправление www_linux_org_ru, :

Исходная версия www_linux_org_ru, :

уж прям не знаю, как бы так вежливо сказать, что обсуждение архитектуры куда важнее, чем обуждение очередных 30 строчек кода, которые планируется добавить в многоГИГАБАЙТНУЮ свалку свободного софта