История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
Ибо поломанные зависимости и библиотеки, почему-то называющиеся немного иначе стали обычным явлением.
третий год, полёт нормальный, ЧЯДНТ?
Пруф? берем debian sid, берем репоз kx studio(нехилый по размеру, кстати), ставим из него всё, что только возможно и проверяем работоспособность.
Да, я поначалу пересобирал из их спеков, но потом понял, что всё просто так работает, и перестал зря тратить время. Ни разу не пожалел.
Почему просто не перейти на убунту? А смысл? PPA я использую далеко не на всех машинах, у меня всё работает и так, везде один и тот же дистрибутив, плюс мне не нравится релизность убунты: Я хочу иметь возможность _при необходимости_ поставить свежую версию софтины.
ребрендят 90% пакетов, не означает, что поддерживается совместимость.
Она может быть специально и не поддерживается, но пакеты работают.
Ты вместо того, чтобы молоть языком, давай-ка, братец, примерчик пакета из universe репоза убунты, который я не смогу поставить в свой дебиан и он не будет работать.
Исходная версия lazyklimm, :
Ибо поломанные зависимости и библиотеки, почему-то называющиеся немного иначе стали обычным явлением.
третий год, полёт нормальный, ЧЯДНТ?
Пруф? берем debian sid, берем репоз kx studio(нехилый по размеру, кстати), ставим из него всё, что только возможно и проверяем работоспособность.
ребрендят 90% пакетов, не означает, что поддерживается совместимость.
Она может быть специально и не поддерживается, но пакеты работают.
Ты вместо того, чтобы молоть языком, давай-ка, братец, примерчик пакета из universe репоза убунты, который я не смогу поставить в свой дебиан и он не будет работать.