История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
Лицензия. Это главное. На технические особенности можно не обращать внимание.
Что ты несешь, приятель? У меня от нуво встроенное видео сгорело на материнке, DELL D820 утерян безвозвратно.
Дорогой, в своё время ноутбук с хорошей FullHD матовой матрицей и вообще.
Нужно в первую очередь смотреть текущее состояние поддержки определенной модели - на сайте Nouveau, если недостаточно - то использовать только блоб (nvidia-drivers).
Также ты не рассказал ТС'у о существенной разнице поддержки 3D на различных моделях.
Исправление
science,
:
Что ты несешь, приятель? У меня от нуво встроенное видео сгорело на материнке, DELL D820 утерян безвозвратно.
Дорогой, в своё время ноутбук с хорошей FullHD матовой матрицей и вообще.
Нужно в первую очередь смотреть текущее состояние поддержки определенной модели на сайте Nouveau, если недостаточно - то использовать только блоб (nvidia-drivers).
Также ты не рассказал ТС'у о существенной разнице поддержки 3D на различных моделях.
Исправление
science,
:
Нужно в первую очередь смотреть текущее состояние поддержки определенной модели на сайте Nouveau, если недостаточно - то использовать только блоб (nvidia-drivers).
Исходная версия
science,
:
Нужно в первую очередь смотреть текущее состояние поддержки определенной модели на сайте Nouveau, если недостаточно - то использовать только блоб.