История изменений
Исправление Slavaz, (текущая версия) :
Мне хотелось бы получить назад кое-какие старые возможности - А где key emulation и Emacs?
да, это повод для багрепорта. Кейбиндинги для того и создавались, чтобы можно было их менять. если не работает, значит цель не выполнена.
И старое поведение редактора, когда выделение блока отключалось после C-Ins.
если честно, то я не припомню версию, после которой это поведение изменилось... не напомните, если не сложно?
P.S. И да, фраза «Я старый пользователь mc и тоже скажу - не нужно. mc стал песочницой для игр новой команды.» звучит резковато. Понимаю, что это на эмоциях: все мы люди, все мы человеки. Мы тоже :) Где-то допускаем ошибки и факапы, но не из сволочной натуры: тут вообще нет никого, кто считал бы себя сволочью. Я в том числе :) Если Ваш багрепорт или жалоба остался незамеченным, то это не значит, что это было специально. Мы всё же стараемся идти навстречу; конечно, не так, как в настоящем full-time техсаппорте, но, тем не менее, по мере сил и свободного времени. Не всегда получается красиво и как надо - это да.
Исходная версия Slavaz, :
Мне хотелось бы получить назад кое-какие старые возможности - А где key emulation и Emacs?
да, это повод для багрепорта. Кейбиндинги для того и создавались, чтобы можно было их менять. если не работает, значит цель не выполнена.
И старое поведение редактора, когда выделение блока отключалось после C-Ins.
если честно, то я не припомню версию, после которой это поведение изменилось... не напомните, если не сложно?
P.S. И да, фраза «Я старый пользователь mc и тоже скажу - не нужно. mc стал песочницой для игр новой команды.» звучит резковато. Понимаю, что это на эмоциях: все мы люди, все мы человеки. Мы тоже :) Где-то допускаем ошибки и факапы, но не из сволочной натуры: тут вообще нет никого, кто считал бы себя сволочью. Я в том числе :) Если Ваш багрепорт или жалоба остался незамеченным, то это не значит, что это было специально. Мы всё же стараемся идти навстречу; конечно не так как в настоящем full-time техсаппорте, но тем не менее по мере сил и свободного времени. Не всегда получается красиво и как надо - это да.