LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

компьютеры обмениваются информацией об изменениях в ФС и синхронизируют изменившиеся файлы

Ню-ню. Ох..енноо они обмениваются информацией, осбенно десктоп-окружением. Как я уже выше заметил, даже в сетевом варианте нереально. Нет, реально, но без глюков не обойтись никак. Скриптиком проще и эффективнее, но тут тоже авантюра получится.

Вот интересно даже: будешь писать и отлаживать скриптик, либо со временем положишь на это дело большой и толстый?

Исправление cadaber, :

компьютеры обмениваются информацией об изменениях в ФС и синхронизируют изменившиеся файлы

Ню-ню. Ох..енноо они обмениваются информацией, осбенно десктоп-окружением. Как я уже выше заметил, даже в сетевом варианте нереально. Нет, реально, но без глюков не обойтись никак. Скриптиком проще и эффективнее, но тут тоже авантюра получится. Вот интересно даже: ТС будет писать и отлаживать скриптик, либо со временем положит на это дело большой и толстый?

Исходная версия cadaber, :

Ню-ню. Ох..енноо они обмениваются информацией, осбенно десктоп-окружением. Как я уже выше заметил, даже в сетевом варианте нереально. Нет, реально, но без глюков не обойтись никак. Скриптиком проще и эффективнее, но тут тоже авантюра получится.