LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Emacs тобой не используется с командным интерфейсом, ты ему команд не задаёшь. Просто тыкаешь как обезьяна.

Да, поскольку любое своё действие я могу автоматизировать через Elisp. Но не из фанатизма, а из-за удобства. А то фанатики достали, для одних программистов кликанье по менюшкам в Visual Studio - верх удобства, для других - набор текста. Это две крайности, и ни одна из них не является правильной, а просто более подходящей для определённого круга задач. Если у меня в процессе работы выработается круг команд для постоянного использования, я их автоматизирую и навешу на комбинацию клавиш. А клавиши удобны тем, что используется тактильная память, что экономит усилия.

Исправление iVS, :

Emacs тобой не используется с командным интерфейсом, ты ему команд не задаёшь. Просто тыкаешь как обезьяна.

Да, поскольку любое своё действие я могу автоматизировать через Elisp. Но из не фанатизма, а из-за удобства. А то фанатики достали, для одних программистов кликанье по менюшкам в Visual Studio - верх удобства, для других - набор текста. Это две крайности, и ни одна из них не является правильной, а просто более подходящая для определённого круга задач. Если у меня в процессе работы выработается круг команд для постоянного использования, я их автоматизирую и навешу на комбинацию клавиш. А клавиши удобны тем, что используется тактильная память, что экономит усилия.

Исходная версия iVS, :

Да, поскольку любое своё действие я могу автоматизировать через Elisp. Но из фанатизма, а из-за удобства. А то фанатики достали, для одних программистов кликанье по менюшкам в Visual Studio - верх удобства, для других - набор текста. Это две крайности, и ни одна из них не является правильной, а просто более подходящая для определённого круга задач. Если у меня в процессе работы выработается круг команд для постоянного использования, я их автоматизирую и навешу на комбинацию клавиш. А клавиши удобны тем, что используется тактильная память, что экономит усилия.