История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Можно делать как хочешь, но с этим потом труднее работать. А во вторых вы даёте совет ТС, а у него на первом разделе либо раздел с Windows, либо раздел с загрузчиком Windows, а вы его предлагаете добавить в массив и синхронизировать с разделом на котром будут другие данные.
И да здесь никто никому не должен.
Вы так и оставляйте подпись («постскриптум») в комментарии: «Я никому ничего не должен, поэтому могу косячить» .
Исправление kostik87, :
Можно делать как хочешь, но с этим потом труднее работать. А во вторых вы даёте совет ТС, а у него на первом разделе либо раздел с Windows, либо раздел с загрузчиком Windows, а вы его предлагаете добавить в массив и синхронизировать с разделом на котром будут другие данные.
И да здесь никто никому не должен.
Вы так и оставляйте подпись (посткриптум) в комментарии: «Я никому ничего не должен, поэтому могу косячить» .
Исходная версия kostik87, :