LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SMD, (текущая версия) :

1)выучить Ассемблер для x86 2)узнать на каких портах у меня подцеплин биос 3)И в эти адресса записать нужные мне значени(узнать какие?) Как то так если коротко?

1) Да, надо представлять, как писать на асме. 2) Микруха биоса подцеплена по адресам 0х70 и 0х71, это стандарт.
3) Вся сложность заключается в курении спеков на микруху биоса, чтобы узнать, по какому адресу лежит нужное поле.
По идее, такое изменение памяти не должно затронуть данные во флешке биоса.

Исправление SMD, :

1)выучить Ассемблер для x86 2)узнать на каких портах у меня подцеплин биос 3)И в эти адресса записать нужные мне значени(узнать какие?) Как то так если коротко?

1) Да, надо представлять, как писать на асме. 2) Микруха биоса подцеплена на порты 0х70 и 0х71, это стандарт.
3) Вся сложность заключается в курении спеков на микруху биоса, чтобы узнать, по какому адресу лежит нужное поле.
По идее, такое изменение памяти не должно затронуть данные во флешке биоса.

Исходная версия Deleted, :

1) Да, надо представлять, как писать на асме. 2) Микруха биоса подцеплена на порты 0х70 и 0х71, это стандарт.