LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fargred, (текущая версия) :

В каком интерпретаторе лиспа?

Вообще, если учитывать, что ветка этой дискуссии пошла с этого утверждения, то несложно догадаться. Поэтому я и предположил, что ты предлагаешь сравнить выхлоп в терминале и в баше, запущенном в eshell, запущенном в Emacs.
Я согласен, что вывод через ansi-term тормознее, однако на моём десктопе я не ощущаю сколько-нибудь заметных тормозов при редактировании или прокручивании файлов по 50-120 KiB. Правда, я использую не xterm, а urxvtd и urxvc, emacs --daemon и emacsclient -nw -c.
Небольшие тормоза при прокрутке у меня есть только на старом нетбуке с GMA945, но они одинаковые что в иксах, что в консоли (не как что-то страшное на самом деле для того, кто умеет скроллить емаксовыми командами, а не только стрелочками).

Исходная версия Deleted, :

В каком интерпретаторе лиспа?

Вообще, если учитывать, что ветка этой дискуссии пошла с этого утверждения, то несложно догадаться. Поэтому я и предположил, что ты предлагаешь сравнить выхлоп в теримнале и в баше, запущенном в eshell, запущенном в Emacs.
Я согласен, что вывод через ansi-term тормознее, однако на моём десктопе я не ощущаю сколько-нибудь заметных тормозов при редактировании или прокручивании файлов по 50-120 KiB. Правда, я использую не xterm, а urxvtd и urxvc, emacs --daemon и emacsclient -nw -c.
Небольшие тормоза при прокрутке у меня есть только на старом нетбуке с GMA945, но они одинаковые что в иксах, что в консоли (не как что-то страшное на самом деле для того, кто умеет скроллить емаксовыми командами, а не только стрелочками).