LINUX.ORG.RU

Распаковка .rar архива в Debian

0

1

Я нашел инструкцию
http://wexler.ru/download/inst_T7204_T7044_T7004_T7022_T7055.doc

Там в шаге 6 сказано «Распакуйте любым архиватором (работающим с zip и rar) архив»

я выполняю команды:

$ sudo apt-get install unrar-free
$ unrar T7204_basic.rar

unrar 0.0.1  Copyright (C) 2004  Ben Asselstine, Jeroen Dekkers

Extracting from /wexler/t7204/2.3.7/T7204_basic.rar

Extracting  
...
Extracting  2738tool/Log/13-06-42-131flash.bin                        Failed    
Extracting  2738tool/Log/15-12-37-515file.bin                         Failed    
...
Extracting  2738tool/Log/Log2011-05-21.txt                            OK        
...
Extracting  T7204_basic.img                                           Failed    
123 Failed

Почему разработчики прошивки использовали этот формат для архива? На кого подавать в суд, учитывая что сама прошивка на linux, а исходники не предоставлены по-человечески?

Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

И да, бывает намного хуже, посмотри на тот же ACE.

Мне так и не рассказали, где его можно найти. Я и .rar-то только на old-games вижу (и плююсь каждый раз), а тут такое.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

На локалхосте, разумеется, а где ему ещё быть? В интернет по возможности заливают в распространённых форматах.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Ну а чё, лет через 50 будут для фана реверс-инжинировать всякие древние архиваторы по нескольким сохранившимся архивам. В самых хардкорных случаях - не зная их содержимого.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

И да, бывает намного хуже, посмотри на тот же ACE.

Зачем мне на него смотреть. Существование плохих вещей не оправдывается существованием ещё более плохих. Равно как ад не оправдывает насилия праведников.

Есть же в конце-концов архиватор Бабушкина, который во много раз эффективнее rar'а, по скорости и степени сжатия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

помогите составить заявление в суд о нарушении GPL

http://gpl-violations.org/

А вообще, я так понимаю, это заявление должен подать один из контрибьюторов проекта. код которого есть на сайте.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.