История изменений
Исправление FFSinit, (текущая версия) :
Я знаю что из себя представляет WIM архив. Я умею в bcdedit. Но да, я хочу по-феншую, поэтому решил проблему _правильным_ спсобом. То что ты предлагаешь, не будет работать. Если у этого сраного HP даже рекавери-кит не хочет загружаться ни с чего кроме оптического носителя, то распакованый на диск рекавери тем более не захочет ничего делать. Эти ушлепки сделали явную проверку на тип носителя, WIM архивы оно ищет исключительно на оптических дисках. Хуже чем у HP только у леново, там малейшее изменение размеров или количества разделов приводит к неработоспособности рекавери. Все осилили пересоздание всех нужных разделов когда есть только рекавери, а у HP и леново всё через Ж.
Исходная версия FFSinit, :
Я знаю что из себя представляет WIM архив. Я умею в bcdedit. Но да, я хочу по-феншую, поэтому решил проблему _правильным_ спсобом. То что ты предлагаешь, не будет работать. Если у этого сраного HP даже рекавери-кит не хочет загружаться ни с чего кроме оптического носителя, то распакованый на диск рекавери тем более не захочет ничего делать. Эти ушлепки сделали явную проверку на тип носителя, WIM архивы оно ищет исключительно на оптических дисках. Хуже чем у HP только у леново, там малейшее изменение размеров или количества разделов приводит к неработоспособности рекавери. Все кроме леново осилили пересоздание всех нужных разделов когда есть только рекавери, а у HP и леново всё через Ж.